シネマトゥデイ

シネマトゥデイ

 

今月のピックアップ スター1



ライアン・フィリップ
Ryan Phillippe

ブロンドの髪と甘いマスクでただいま人気上昇中!

11


1974年9月10日生まれ。
アメリカ・デラウェア州出身。
 TVでの端役出演を経て、95年の『クリムゾン・タイド』で映画デビューを飾る。翌年にはリドリー・スコット監督作『白い嵐』に出演。97年の『ラストサマー』で一躍脚光を浴び、スターの仲間入りを果 たす。
 昨年の6月には、『クルーエル・インテンションズ』で共演したリース・ウィザースプーンと結婚し、現在は一児のパパである。公開が待たれる『マイ・ハート,マイ・ラブ』では、ショーン・コネリー、アンジェリーナ・ジョリーと共演。孤独な青年をストイックに演じている。
 また、"Anti-Trust"ではジュリエット・ルイス、"Way of the Gun" ではティム・ロビンスと共演するなど、新作が目白押しだ。

主な出演作

クリムゾン・タイド (1995)
ホーネット<未公開> (1995)
白い嵐 (1996)
ザ・タブー暴かれた衝撃<未公開>
(1997)
ノーウェア (1997)
ラストサマー (1997)
54 フィフティ・フォー (1998)
ワイルド・スモーカーズ (1998)
クルーエル・インテンションズ (1999)
マイ・ハート,マイ・ラブ (1999)
*5月中旬より公開予定
Anti-Trust (2000)
Way of the Gun (2000)
   

ラストサマー
ジム・ギルスピー 
ジェニファー・ラブ・ヒューイット、ライアン・フィリップ 
[ソニー・ピクチャーズエンタテインメント]

ひき逃げ事件を起こした4人の男女が、一年後、正体不明の殺人鬼に襲われるホラー。脚本は「スクリーム」シリーズのケヴィン・ウィリアムソン。



 54 フィフティ・フォー
マーク・クリストファー 
ライアン・フィリップ、ネーヴ・キャンベル、マイク・マイヤーズ 
[アスミックほか]

'70年代にニューヨークに実在した、伝説のディスコ“スタジオ54”。ここで繰り広げられる、若者たちの青春を描く。豪華キャストに注目!

 

 



 クルーエル・インテンションズ
ロジャー・カンブル
サラ・ミシェル・ゲラー、ライアン・フィリップ、リース・ウィザースプーン 
(ビデオは3月10日にソニー・ピクチャーズエンタテインメントより発売。


[ソニー・ピクチャーズエンタテインメント]


クルーエル・インテンションズ→DVDへ



 
セル&レンタル セルのみ レンタル カラー モノクロ
ステレオ モノラル ドルビー 日本未公開 字幕
日本語吹き替え ニ 国語 []発売/販売 ()製作年/国 出演
監督 製作 脚本 原作  

 

[PR]

この記事を共有する

映画アクセスランキング
  • Loading...
»もっとランキングを見る«
スポンサード リンク
スポンサード リンク
  1. 記事
  2. 2000年
  3. 3月
  4. 10日
  5. 今月のスター『ライアン・フィリップ&サラ・ミシェル・ゲラー』