ADVERTISEMENT

今月のスター『ライアン・フィリップ&サラ・ミシェル・ゲラー』

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • ツイート
  • シェア

 

今月のピックアップ スター2



サラ・ミシェル・ゲラー
Sarah Michelle Gellar

色白であどけなさの残る笑顔がキュート。

11

1977年4月14日生まれ。
アメリカ・ニューヨーク州出身。
 子役として早くから活躍していたゲラーは、TV映画やミニ・シリーズなどに数多く出演。1994年には、TV「オール・マイ・チルドレン」でエミー賞を受賞。ゲラー扮する吸血鬼と闘う高校生が主役のTVシリーズ「バフィ・ザ・バンパイア(ビデオ題:ナイトフォール)」は、全米の若者を熱狂させるほどの人気を博した。
 映画では、J・L・ヒューイット、R・フィリップと共演した『ラストサマー』で美しいプロポーションを持つコンテストのクイーンを演じ、ハリウッドの次代を担う若手の有望株として注目を浴びる。そのほか、「ジャイクズ・ウーマン」などの舞台にも出演している。

主な出演作

ファニー・ファーム 勝手にユートピア<未公開>( (1998)
ジャクリーン ケネディが愛した女 (1991)
ナイトフォール(1)~(3)<TV> (1997~98)
スクリーム2
(1997)
スモール・ソルジャーズ (1998)
*声の出演 (1997)
クルーエル・インテンションズ (1999)
バニラ・フォグ (1999)
She's All That (1999)

ラストサマー
ジム・ギルスピー 
ジェニファー・ラブ・ヒューイット、ライアン・フィリップ 
[ソニー・ピクチャーズエンタテインメント]

ひき逃げ事件を起こした4人の男女が、一年後、正体不明の殺人鬼に襲われるホラー。脚本は「スクリーム」シリーズのケヴィン・ウィリアムソン。



 フィフティ・フォー
ウェス・クレイヴン 
ネーヴ・キャンベル、デヴィッド・アークエット、コートニー・コックス 
[アスミック]

大ヒットした学園ホラーの続編。いまわしい事件から2年後、大学生になったヒロインの前に、再び恐ろしい殺人鬼が姿を現す。



 クルーエル・インテンションズ
ロジャー・カンブル
サラ・ミシェル・ゲラー、ライアン・フィリップ、リース・ウィザースプーン 
(ビデオは3月10日にソニー・ピクチャーズエンタテインメントより発売。


[ソニー・ピクチャーズエンタテインメント]


クルーエル・インテンションズ→DVDへ



 
セル&レンタル セルのみ レンタル カラー モノクロ
ステレオ モノラル ドルビー 日本未公開 字幕
日本語吹き替え ニ 国語 []発売/販売 ()製作年/国 出演
監督 製作 脚本 原作  

 

ADVERTISEMENT
  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • ツイート
  • シェア

楽天市場

ADVERTISEMENT