あなたの好きなジョニー・デップを決定

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Google +1
  • ツイート
  • シェア



FLIXムービーサイトと月刊FLIXでは、唐突にジョニーデップ祭りを開催します。なぜなら、この夏には『パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト』が公開され、またまた、たくさんの女子をジョニー・デップがメロメロにすること間違いなしだからです。

 

しかし、ジョニーの魅力はそんなフェロモンムンムンのかっこいい役がらばかりでなく、ちょっと変態チックのキャラから、ビジネスマンまで幅広く演じていること。そんな、たくさんのジョニーの中であなたはどのジョニーが好きですか?

 

ジョニー・デップ祭りのとっかかりは、あなたの好きなジョニー・デップをあなたが選んでください! すてきなプレゼントもご用意いたしました。


1984年に『エルム街の悪夢』でスクリーンデビューして以来、インディーズ系から大作まで、数々の映画に出演してきたジョニー。

あなたが一番好きなジョニーデップ映画は、何ですか? そしてその映画の中で、一番好きなシーンは? デップマニアのあなたなら覚えているはず! 覚えている範囲でいいのです。なるべく具体的にそのシーンを書いてください。忘れちゃったよ~という方は雰囲気でもOKです。この際だから「こんなシーンあったと思うけど、わたしの妄想だったらごめんなさい」というのも許します! どんどん書いてお寄せください。

 

 


『スリーピー・ホロウ』より
(C)Paramount Pictures / Photofest

演技派としても知られているジョニー。こんなにイイ男なのに、小汚い役や変態チックな役から、キリッとしたビジネスマンまで、同じ人とは思えない成り切りぶりの演技はあっぱれ。あなたが一番好きなジョニーのキャラクターは? 理由も教えてください。

『ギルバート・グレイプ』の普通のお兄さんぶりや、とっても切ない目をする『シザーハンズ』のエドワードなどなど、どれも、すてきで1つだけなんて選べないという方はいくつでもすきなだけ選んでください。


『シザーハンズ』より
(C)Twentieth Century Fox/Photofest
ジョニー・デップ出演作品一覧
パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト(2006)
チャーリーとチョコレート工場(2005)
ティム・バートンのコープスブライド(2005)  Anime 声
シークレット ウインドウ(2004)
ネバーランド(2004)
フレンチなしあわせのみつけ方(2004)
リバティーン(2004)
パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち(2003)
レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード(2003)
ブロウ(2001)
フロム・ヘル(2001)
ロスト・イン・ラ・マンチャ(2001)
ショコラ(2000)
夜になるまえに(2000)
耳に残るは君の歌声(2000)
ノイズ(1999)
スリーピー・ホロウ(1999)
ナインスゲート(1999)
ビートニク(1999)
GO!GO!L.A.(1998)
ラスベガスをやっつけろ(1998)
フェイク(1997)
ブレイブ(1997)
ドンファン(1995)
デッドマン(1995)
ニック・オブ・タイム(1995)
ザ・カンヌ・プレイヤー<未>(1995)
エド・ウッド(1994)
妹の恋人(1993)
ギルバート・グレイプ(1993)
アリゾナ・ドリーム(1992)
クライ・ベイビー(1990)
シザーハンズ(1990)
プラトーン(1986)
エルム街の悪夢(1984)

FLIX specialジョニー・デップ 
応募記号 ス

chronicle of Johnny Depp ジョニー・デップ写真集
応募記号 ク
ジョニー・デップ 理由ある反抗
応募記号 リ

1~3すべて記入していただいたメールを件名は下記にして、下記メールアドレスまでお送りください。
プレゼントをご希望される方は住所氏名をお間違いないようご記入ください。

件名:ジョニー・デップ祭り

moviesite@flix.co.jp

[PR]

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Google +1
  • ツイート
  • シェア

楽天市場

[PR]